行业问答

服务创造价值、存在造就未来

当前位置:首页>行业问答

壬基酚聚醚-10是什么东西 为什么化妆品里有,有毒吗

时间:2023-03-27   访问量:160
壬基酚聚醚-10用于化妆品中作为乳化剂使用。是一种工业原料,有毒,很少用于化妆品中。
  壬基酚聚醚-10,英文名称NONOXYNOL-10非离子乳化剂,脱脂剂,与水任意比混溶,对酸,碱、盐的稳定性均良好,可与其它离子型活伍做性剂混合使用。属非离轮迟子型表面活性剂。
  除显示乳化性能外,且具有抗静电效果;一般工业生产中可作为乳化剂,净洗剂,印染工业中作为匀染剂
本品为亲水性乳化剂,具有良佳的洁洗匀染、润湿、扩散、抗动电等机能,是多种洗濯剂的基础原料.在纺织印染工业中否用作匀染剂、疏散剂、润湿剂和洗涤剂,在开纤产业中做油剂单体.羊毛染色助剂与金属喧闹剂.在腊橘李农药、医药、橡胶工业作乳化剂,修建行业做沥青乳化剂

上一篇:磷酸酯耐低温吗多少度

下一篇:磷酸酯双淀粉是属于天然的还是人工合成的添加剂???

资讯热线

24小时热线:

13951428565
免费通话

微信扫一扫

微信联系
返回顶部